Никому не делай зла

Никому не делай зла,
Зло назад к тебе приходит.
Больше сотворяй добра.
Добрых лишь добро находит.

Никому не говори,
Ничего о своей жизни.
Всем до Лампочки, пойми.
Твои чувства, твои мысли

И не слушай никого.
Каждый вторит своё мненье.
Ритм сердца своего,
Слушай! Принимай решенье.

И родителей цени.
Тех,что создали тебя,
Приезжай, всегда звони,
Хоть и есть своя семья.

Береги свою жену,
Что детей тебе родила.
Бог даёт любовь одну.
И прощай за все, что было.

Детям спуску не давай.
И воспитывай как надо.
Все что сможешь в жизни дай.
Дети в жизни как награда.

Людям бедным помогай,
Не жалей кусочек хлеба.
Бог втройне тебе отдаст.
Не возьмёт сейчас на небо.

Не завидуй, не ревнуй,
Жизни радуйся сполна.
Если трудно- не горюй,
Никому не делай зла........

Автор: Сергей Николаевич Вегера


Рецензии