Беспринципная

Смотрит девушка, чисто и весело
В жизни всё у неё удалось
Я возможно вчера бы повесился
Если б ты не украсила ночь

Я тебя не достоин наверное
Но хочу тебе точно сказать
Ты не будешь со мной суеверная
Чтобы тихо "налево" плевать

Ты как ангел порою ночною
Что душою по жизни красивая
Я дворец непременно построю
Где ты будешь пожизненно милая

Я с тобою совсем не лукавлю
Я подвис на крючке словно щука
Никогда я тебя не оставлю
Беспринципная, лживая сука!!!


Рецензии