Моя любовь

Моя любовь не лишена расудка
В страданиях вершит в нем свой удел
Но там куда стремится, почва зыбка
Там топи снов, там грешный не прозрел.

И я закончу там, куда попало
Жизнь соскользнет и с моего плеча
Быть может захочу начать сначала
Но в этом кровь уже не горяча.

Но, знаю то что начал я закончу
И батарея скажет, не смолчит
И суть в движении обернётся солью
В момент, когда вода навеки замолчит.


Рецензии