ДУША

Я укуталась с головы до ног
Одеялом плюшевым...только виден нос.
От тяжелых снов отошла давно,
А  душа моя вновь летит в окно.
Ты постой,душа,отдышись чуток,
Торопить тебе время незачем.
Ни встречать рассвет,провожать его,
Ты постой, душа, уже некого.
У тебя душа наступила ночь,
И просвета нет на пути твоем.
Только память жжет воспаленный мозг,
Отдышись душа и вернись домой.
Нам с тобой душа время есть пожить,
Побежать в рассвет и в закат успеть.
Вновь подняться ввысь,к звездам улететь,
И вернуться в дом,где диван и плед.


Рецензии