Кушать подано
Не спрашивая Айсберг разрешения упала,
Не виноват, юный су-шеф, не виноват,
Работа, как часы с кукушкой, знать, достала.
Сезон в разгаре. Новый пароход
Привез туристов. Трюмы до отказа
Забиты пивом и заморскою стряпней,
Что ж, этих угощать не надо. Ну да ладно!
Со лба сотрет заставший как смола на елке пот,
Полайкает девчонок в Инстаграме
И, не успев разинуть на оставшиеся 28 рот,
Обедом станет*. Под Бордо, 82-го урожая.
*Подразумевается флирт со стороны таинственной особы противоположного пола.
Свидетельство о публикации №117100211603