Звонко каплями сыпет и золотом озем
Затускнел,затуманился взгляд небосвода.
Звонко каплями сыпет и золотом оземь,
От земли прочь тепло забирая природа.
Рвется,рвется сизый голубь - ветер вольный.
Даль мерцает ,манит поволокой обещанья.
Осень не отмена ,- перемена в графике гастрольном
Сроков встреч,любви,тепла и расставаний.
Свидетельство о публикации №117100211602
Влад Влад 6 06.10.2017 19:29 Заявить о нарушении
Мари Край 06.10.2017 21:55 Заявить о нарушении