Как счастье, есть на свете

Какое счастье,есть на свете.
Сердцу милый человечек.
Которому ты рад сказать.
Ночью,утром на рассвете.
В полдень,днём или под вечер.
Слова простые эти.
Да тебя я понимаю,
Я заранее прощаю.
Потому что.Сильно,очень.
Я тебя люблю.


Рецензии