Я вижу твою звезду
Оставлю у ее я стелы розы.
И Господу тихонько помолюсь:
Отец мой! Дай мне больше силы!
Сегодня,Аля,день рожденья у тебя,
Ни тостов,ни подарков,ни веселья.
Лишь дует в спину ветер леденя
Мне душу в этот день осенний.
Из всей компании сегодня только я,
Стою окаменев и мне так больно.
Вы смотрите с улыбкой на меня,
А у меня течет слеза невольно.
Прости меня любимая за все
За ту аварию,за ветер,за пургу.
Прости,что не была тогда с тобой,
Когда летела та машина в мглу.
Пусть будет у тебя все хорошо,
В царстве у Господа,в его раю.
А я смотрю на небо высоко
И вижу,Алечка твою звезду...
Свидетельство о публикации №117100201158