Бессилие...

Зачем мне осень – одинокий лист -
В молчанье года – тихое «спасибо»?
Зачем мне все, что будет, – поделись:
Когда решать придется "либо"/"либо"?!

Когда безгласая не лечит раны речь,
Когда бреду одна в осенней драме...
И сердца твоего мне не разжечь,
И не помочь тебе ни делом, ни словами...


Рецензии