Внучка моя

Внучка моя любимая,
Красивая,неповторимая!
 Люблю тебя,моя милая,
Ты моя звездочка самая красивая!!!
Любуюсь тобой мой цветочек аленький,
Как же ты похожа на свою маменьку...
Грустишь или смеешься ты,моя девочка,
А я все смотрю на тебя с волнением.
Ты подрастаешь красавица Алина,
Я так хочу,чтоб была ты счастлива!
Чтобы не знала ни горя,ни зла,
И не узнали печали глаза.
Улыбка твоя пусть сияет всегда,
Солнечным светом лучатся глаза.
Пусть радость кружит над тобой хоровод,
Печаль вся уйдет в голубой небосвод.
      


Рецензии