Ты рядом, но также далеко...
Она из пепла возродила душу,
Я чувствую её всем сердцем, все твои желания,
Я вижу как ты хочешь быть со мной и это зажигает душу,
Но чувствую желание остаться и это вызывает боль,
Вот так живу, душа трепещет на ветру,
К тебе одной стремится,
Я близко, а прикоснуться не могу,
Живу ты рядом, очень, близко,
Но также далеко ...
Свидетельство о публикации №117100211551