спасибо, Господи

Мне всё - равно другие верят в Бога ли.
Я своего всегда в душе храню
За то, что в жизни он помогает мне,
За всё, что сделал, я его благодарю.
Благодарю, спасибо, тебе,Господи,
За то, что создал, ты, судьбу мою.
Ведь, я сама, порой, была повесою.
Сама себя, порой, не узнаю.
Но, а когда загонит меня в угол.
О помощи, лишь, Бога я молю
И он мне помогает, это чувствую.
И изменяет мне мою судьбу.
За всё, что есть, спасибо тебе, Господи!
За всё хорошее, что сделал для меня.
Прости за то, что, иногда, случается.
Я забываю помолиться на тебя.


Рецензии