О своей философии...

Свою "философию" лучше вовремя озвучить - друзьям, прохожим или специалистам, иначе может случиться конфуз,.. война,.. или болезнь...
Делитесь фрагментами своих мыслей с окружающими - иногда чужая ответная ремарка может послужить "лакмусовой бумажкой", чем она и будет Вам полезна!.. ;))

(Возникло из переписки с одним автором...)

;))


Рецензии