К Кому зовут Колокола

 К Кому зовут Колокола .

К Кому зовут колокола ? Их звон всегда
Тревожит Душу ! К Тому , кто нас с тобой создал .
А сам Закона не нарушил .Кто на себя Грехи все
Взял , на Крест распят ,и другом предан .Убит  ,
А после Воскрешен .Как жить -Законы заповедал .

Мы ставим свечи для Него . И просим дать нам
Благодати . Он отпускает нам грехи .И заставляет
Жить иначе .Он по земле с тобой идёт . И всех
На Подвиг вдохновляет .Когда умрешь к себе
Берет , родных  скоробить о вас заставит .

Он Души праведных Святых на Суд Господний
Собирает .Он правит Душами людей .И все о Нас
С Тобою знает .Лишь в Церкви ты найдёшь Покой ,
Когда Молитву прочитаешь . Он Малый грех возьмет
С Собой , а за Большой вас в Ад направит .

Ты верить можешь лишь Ему , все  двери в Церковь
Вам Открыты . В Его Словах живет Любовь .А Зло
В ней на замок закрыто .Поставь свечу за Упокой ,
Душе ушедшей что грешила , чтоб обрела в земле
Покой ,и пухом над Землей кружила .

Поставь за Здравие свечу , своим Друзьям , Родным
И Близким .Чтоб в Их Сердца вошла Любовь ,и
Поклонись Иконам низко . О чем захочешь  попроси ,
Даже о том о чем мечтаешь ,перекрести себя перстом ,
И Ангел просьбу вмиг доставит .

Ведь Колокол всегда звонит , когда на Службу созывает.
А Бог на Небесах парит ,и верным Благодать лишь дарит .
Идя по жизни не греши , не нарушай Его законы . Покайся !
Бог тебя простит , тогда и станешь Просветленным .Аминь.
В.М.Резников .
 


Рецензии