Наряжаю елку
Достаю игрушки из стекла.
Вешаю игрушки не спеша,
А из глаз моих течет слеза.
Эту вот игрушку брал Сережа
А вот эту вешала сама.
А гирлянду ложили мы вместе,
Он тогда смотрел в мои глаза.
Наряжали,хохотали вместе,
Был он рядом...я тогда жила.
Оборвалось счастье в одночасье,
В августе опять я умерла....
Прерванная сказка не вернется,
Счастьем не засветятся глаза.
Каждый праздник вспоминаю с грустью,
А из глаз потоком льет слеза.
Свидетельство о публикации №117100201153