Ностальгия
И людям снова не до сна.
Дед бабку под руку ведет
И улыбается она.
А я стою смотрю в окно
И вспоминаю день, когда
С любимым под руку вдвоем,
Взлетали мы под облака.
Как я на лавочке чужой
Смотрела милому в глаза,
А он,прижав меня к себе,
Сказал:"Люблю одну тебя!!!"
И потекли ручьем года,
Сменились осень и зима,
Весна и лето....Вот она
Разлука вечная пришла.
По улице бреду одна,
А в мыслях та....далекая весна.
Но нет его....И нет меня,
Шагнула в вечность любовь моя.
Свидетельство о публикации №117100201151