Усыпляющий образ

Спать все время
на одном боку
уже н выносимо
смотрю я я твою сторону
и вижу тебя Нина
рука уж дико ноет
нет толку с кеторола
вою по ночам
от боли связок тора
наверно это глупо
иначе не усну
если отвернусь
сразу я проснусь
тык было и не раз
я это уже знаю
обратив лишь взор
в тебя я засыпаю

20:07 02.10.2017


Рецензии