У подлой власти на кону

Резерв у подлой власти на кону!
Когда-то все цвело и закалялось!
Но воинов здесь больше не осталось,
А гопота возносит Сатану!
Нацисты кличут в Сумщину войну.
Когда иссякли мужество и сталь,
Здесь воскресает Гитлер-югенд шваль
Тупым тинейджерам в строю еще не жаль
Самих себя, и всех своих домашних.
Пока под взрывами не ползали по пашне,
И культи не заматывали в шаль.


Рецензии