Утренний букет

Девушка с букетиком
мимо там прошла
она несла герберы
тихонько не спеша
рядом с твоим домом
три различных цвета
розовый оранжевый
и солнечного света
я куплю такой же
и принесут в постель
чтобы очень солнечно
начался твой день
цветочный аромат
с утра тебя разбудит
будет желтым носик
улыбочка прибудет
тихо и неспешно
и наконец-то отдохнув
встанешь ты с дивана
к груди моей прильнув
обнимемся сильнее,
ненужно идти в путь
сегодня только вместе
и можем отдохнуть

8*17 14.06.2017


Рецензии