Боль в душе

Мне сложно говорить тебе о боли
Которая копилась на душе
Пойми меня , я не желаю больше
Мечтать с тобой , и думать о тебе

Мне надоела эта суета ...
Я потеряла смысл к жизни,
Хочу покинуть я тебя
Забыть всё , и расстаться с жизнью...

Мне больно от того , что ты с другой,
В тесках душа моя погрязла,
И пелена передо мной
Раскинула своё богатство

Я знаю жизни больше нет
И все мечты мои в утрате,
В истории оставлю след
Поставлю точку к вратам счастья!

Сердечный ритм уже не тот
Поверхностно моё дыханье,
Отныне этот мир не мой
Он был минутной птицей рая!

Я просто птицей упорхну
Меня ты даже не заметишь,
Прощай любовь - я ухожу
Судьба одна моя на веки


Рецензии