Я помню о тебе

Доченька любимая,родная,
Я живу и помню о тебе.
И она живет горя не зная,
И не вспоминает о тебе.
Та,что жизнь твою легко сгубила,
Та,что назвала тебе цену.
Та,что жизнь твою своею дачей оценила,
А потом забыла....не дала...
Ох,как речь ее звучала лестно,
"Буду помогать ребенку я!!!"
А потом копеек стало жалко,
И последнее у Поли забрала.
Знаешь,доченька,не надо нам подачек,
Трясущиеся руки,что дают.
И жалеющих несчастных дачек,
Пусть проклятому потомству отдают.
Спи спокойно,мой ребенок маленький,
Я твоей Полинке все куплю!
Я достану ей цветочек аленький
И к  ногам положу красоту!!!


Рецензии