Об экспериментах и результатах...

Ожидаемый результат любого опыта (эксперимента) – это точка,.. в то время как неожиданный результат – это старт!..
Неожиданный результат продлевает жизнь - ибо он мАнит познать эту неожиданность...


Рецензии