обида
Ты в моей душе всегда,
Но обидела настолько ты,
Что покинула тебя.
После жуткой "перестройки",
Как и вся моя родня,
Потеряла я надежду,
Встали психи у руля.
То дедов с отцом сослали,
Они были "кулаки",
Что имели, отобрали
И отправили в пески.
До работы есть охота,
Руки есть и голова,
Строится хозяйство снова.
Но прошли те времена...
Наше поколенье, так же,
Работяги, хоть куда.
Накопили на машину,
Для хозяйства, ведь, нужна.
В одночасье потеряли,
Что имели мы тогда.
"Перестройка" поломала
Наши планы навсегда.
И остались мы без денег,
Сбереженья забрала,
Не пойму я "перестройка"
Для кого была нужна?
И не верю, что наступит,
Для других, таких, как я
Жизнь, хотя бы, чуть, получше.
Власть опять нас предала.
Свидетельство о публикации №117100211456