Не печалься, мама
Я ушла в сады святого рая.
Посиди тихонько в тишине
Ты не плачь,мамуля,я живая!
Не ходи на кладбище ко мне,
Нет меня там,только птичья стая.
Как увидят,что бредешь к плите
Улетает крылья поднимая.
А ты бредешь уныло голову ,склонив,
На "автомате" к памятникам нашим
И только горький улетает крик
Когда подходишь к памятной ограде.
Тебе не надо плакать и грустить
С тобою рядом я всегда,родная,
И дочь Полину милую свою
Только тебе,мамуля,доверяю!
Живи,моя хорошая,люби,
Смотри вперед и радуйся удаче.
А я всегда иду чуть впереди
Собою заслонив от неудачи!!!
Свидетельство о публикации №117100201142