Покров

На землю свет Небесный
Упал пушистым снегом
И превратил чудесно
Сырую слякоть в Небо;
Окуталась природа
Божественным Покровом,
Изъяны непогоды
Стерев началом новым;
Колоколов напевы
Хрустальным светлым звоном
Под Кров Пречистой Девы
Взлетают окрылённо!
02.10.2017г.


Рецензии