Любовь моя жива
Ты просто ждешь меня в ближайшем измерении.
И смотрят на меня твои глаза
В пространстве миросотворения.
Ты рядом ходишь по ромашковым полям,
Идешь по берегу,где плачет ивушка.
Бежишь по радуге после сильнейшего дождя,
Играешь с лучиками ласкового солнышка.
Нет!Ты не умер!Ты сейчас живой!
Ты одинок.......Я тоже одинока.
Запел наш мир гитарною струной,
Близка к тебе моя дорога.
Мы в параллелях встретимся с тобой,
Закружим в вальсе не допетой песни.
Мы будем наслаждаться тишиной,
Ура , мой милый , мы с тобою вместе!!!
Свидетельство о публикации №117100201140