Влажность воздуха ночью

В этом городе всё стало таким утомительным,
На улице уже невозможно проводить свои дни.
Находясь внутри этого индустриального пейзажа,
Так неудобно касаться твоих губ и твоей глубины.

Стараешься проверить эту живопись в другом формате:
Мои сведения и данные ты принимать не хочешь.
Но в этом случае мы всё равно продолжаем,
Пытаясь вернуть коже влажность воздуха ночью.


Рецензии