С днем рождения, внучок

С днем рождения,внучок,
Мой родной озорничок.
Мой красавчик и вьюнок,
Мой румяный хомячок.
Ты пришел к нам год назад
Весь в пеленках и цветах
Был красивым твой наряд...
Но это было год назад.
А сейчас, Сережка мой,
Вырос ты совсем большой.
Ты в панаме и штанах
Держишь шар большой в руках.
С днем рождения,мой внук!
Расти большим,веселым будь!
Пусть радость будет на пути
Много успеха впереди!
Иди,мой мальчик золотой,
Всегда широкою тропой
И на тропе будут всегда
Успех,здоровье,красота!!!


Рецензии