По тротуару не хоженных дорог
Ступаю я своей походкой чинной.
Планеты обойти хочу я круг,
Касаясь красоты земли невинной.
Тропой пройти не видимых зверей,
Коснуться следом шелковистой травки,
Поплавать в море изнуряющих страстей,
И на лиане тонкой покачаться.
Еще ступить хочу я по росе
Ногами босыми,касаясь края капли,
Почувствовать прохладу в тишине
И встрепенуться от гормонов счастья.
О, Боже , как прекрасен этот мир,
Но мы его не видим в нашей сфере.
Мы замыкаемся от горестных проблем
В своей привычной городской квартире.
Мораль сих слов,наверно,такова -
Откройте свою душу мирозданию.
Под трепетанье капелек дождя
Вас встретит яркое взаимопонимание!!!
Свидетельство о публикации №117100201136