петь под фанеру

Много в нашей стране
Ведь, певцов, музыкантов
И хороших поэтов,
И великих талантов.
Но я, так, не люблю,
Когда все под "фанеру"
Начинают на сцене
Себе делать карьеру.
Ну, поймите, же, вы,
Это так унижает,
Что на сцене певец,
Только рот открывает.
Для кого этот фарс,
Для глухих меломанов.
Или вам всё - равно,
Лишь, побольше бы фанов.
Не пора ли, друзья,
Вам с "фанерой" проститься
Ну, конечно, для этого
Надо много трудиться
Открывать,только, рот
Это очень противно.
И за верный талант,
Просто, горько, обидно.


Рецензии