Незабвенное незаметно...

Незабвенное незаметно
От согретых, насиженных мест,
Навсегда покидает нас лето,
Меркнет солнца серебряный блеск.

Где мы в вечность с тобою повенчаны --
На исходе отмеренный срок,
Обоженные счастьем, беспечные
Переступили заветный порог.

Тени сброшены. Ночь долгожданная.
Осень ранняя, как не крути.
Слышим ветра мы песню прощальную
Растерявши тепло по пути.

Сент. -окт. 2017


Рецензии