Когда ты был маленький
О новой игрушке?О новой кассете?
А вот уже вырос и кем сейчас стал?
И помнишь ли ты,о чем мечтал в детстве?
Когда ты был маленький,во многое верил
И в то,что исполнится о чём загадал.
А сейчас ты согласен-ничего не изменится,
Ведь взрослый...И в сказки ты верить устал.
Когда ты был маленький,мир был прекрасен
И в нём не бывало болезни,войны.
Но теперь всё не так-он дико ужасен
И в нём не хватает людской доброты.
Когда ты был маленький,проблем не бывало
И родители были с тобою всегда.
Но уже 32 и тебя всё достало
И слёзы предательски слепят глаза.
Ты маленький был-ты им и остался,
Хоть будут стремительно мчаться года
И пускай очень много по жизни сбивался,
Но тот,кто ты есть не забудь никогда.
Свидетельство о публикации №117100211309