***

Я терпеть не могу людей,
Которые рядом с тобой сейчас,
Они ходят,
Видят,
Трогают,
Наслаждаются глубиной твоих глаз.

Я терпеть не могу ночь,
Одеяло твоё,
подушку,
кровать,
Они чувствуют твои руки,
Обнимают,
Когда ты ложишься спать.

Я терпеть не могу обстоятельства,
Которые вынуждают нас
Выполнять свои обязательства,
И быть не вместе
Ни здесь,
Ни сейчас.


Рецензии