трусиха
"Чёртовое колесо"
Какое оно огромное,
Как я на нём высоко...
Может, конечно, глупость,
Что я высоты боюсь.
Кататься с тобой согласилась
Каюсь и сознаюсь.
Я, ведь, такая трусиха,
Ужас ползёт, как змея,
Он заползает мне в душу,
Парализует меня.
Вдруг колесо зависло,
А я высоко над землёй,
Но помогает мне Ангел
В душе обрести покой.
Гляжу, а внизу - панорама.
Страх покидает, когда.
Любуюсь я алым закатом,
Небесная здесь красота.
Свидетельство о публикации №117100211234