Лечу
Летит строка моя лихая,
Бурлит в нем рифмой слог хмельной.
Я над собою ... отдыхаю,
Нельзя работать надо мной.
И бесполезно под пространство
Меня ломать. Я словно воск.
Люблю творить непостоянство,
Иронии добавив лоск.
Свидетельство о публикации №117100211231