Мы портим друг другу нервы

Мы портим друг другу нервы.
Мы тянем друг друга вниз.
Зачем не пойму нам всё это.
Не жизнь,а какой-то каприз.
То это не то,а то это.
То вроде как надо идёт.
И снова опять чрез мгновенье.
Война между нами идёт.
Смотрю не навидящем взглядом.
Ты смотришь таким же в ответ.
О боже, зачем это надо.
Амур ты какой-то подлец.
Прошло лишь мгновенье и только.
А мы уж смеемся с тобой.
Ты смотришь так ропотно,нежно.
И я так довольна тобой.
На утро опять поле боя.
И всё не по плану ,не так.
Опять тыщи слов оскорблений.
В друг друга,как пули летят.
В обед позвоню как обычно.
Ты спросишь,
 люблю ли тебя.
-Конечно!
Тебе отвечаю.
А вечером снова война.(Любовь Монина)


Рецензии