Мне гороскоп сказал бухнуть...

Мне гороскоп сказал бухнуть
А гороскопу надо верить
Сегодня литр накачу
И буду с бабами уверен.
Не важно с кем сегодня спать
И где кривая дверь откроет
Сегодня я проснусь с тобой
Ты будешь счастлива на свете.
Мне гороскоп сказал бухнуть
А гороскопу надо верить
Сегодня литр накачу
И буду с бабами уверен.


Рецензии