Вчера вернулся с того света!

Вчера вернулся с того света,
Обнял жену,поцеловал детей.
И молча ,тихо до рассвета,
Писал стихи да понежней.

Спасибо за неосторожность,
За новый вздох,за божий крест.
Я будто заново родился,
Я вижу мир,а он в ответ.

Ласкает осенью шальною,
Журчит листвой прям под окном.
Мы снова вместе,снова рядом,
Влюблённые лежим вдвоём.

Рука в руке,ладони в солнце,
Сердца раскрыты,как цветы.
Вчера ведь было всё непросто,
Сегодня вместе снова мы.

Мы встретились, так молчаливо,
Как в первый день тогда с тобой.
Ты улыбалась так красиво,
Как летний,ласковый прибой.

Ты говорила,а я слушал,
Ты мне шептала,я любил.
Ты вдохновляла мою душу,
А я тебя до дна испил.

Давай оставим всё на свете,
И улетим с тобою в рай,
Где рядом будут наши дети,
Эспрессо,жизнь и сладкий чай.

    Астапенко В.В.


Рецензии