Маша

Маша, как ты можешь так
залпом пить
чужой коньяк
Маша, хватит танцевать
на столах
людей смущать
Маша, о, твои глаза
мерцают так,
металл ножа
Маша, как твои дела?


Маша, хватит, прекрати
(плохо) так
себя вести
разжигать в других пожар
на-надо нам покинуть бар,
надо всем покинуть бар
Маша, просто уходи,
можно всё
ещё спасти
Твоя любовь не умерла


Рецензии