У тебя в руках
Думаю, покоя мне нет.
Вокруг музыка звучит,
Вокруг столько картин;
А в голове вопрос один –
Кто я? Что я?
Кто ответит станет господин
Над моей горемычной судьбою.
Несуразные мысли в моей голове,
Непутёвая я как один
Футболист в целом поле.
Некудышна совсем, ну и пусть,
Но я верю, верю в людское предназначенье.
А больше – я знаю
Ты должен по праву рожденья,
По праву рождения занять своё место.
И пускай говорят – невозможно,
Ты скажи этим мыслям, что
В руках у тебя твои крылья.
3.10.2017 год
Свидетельство о публикации №117100211191