Лишь ей дано

Красавица! И есть ей чем  гордиться!
Сундук открыла, вынула добро.
Какие краски!Как не изумиться!
То осень с нами, посмотри в окно.

Зеленым был костюм, но позолотой,
Расшила все красавица, сама.
Перемешались краски, словно ноты,
Осенний день вступил в свои права.

Ему гулять привычно, но до срока,
И будет нас он радовать опять.
Пусть небо с ним то низко, то высоко,
Но многое он сможет рассказать.

Напомнит нам, как все недавно было,
Зеленый цвет ведь спрятал он едва.
Сегодня холод, но тепло гостило,
Цветов последних стелется канва.

Запомним все!Красавица недаром,
Открыв сундук и выложив добро.
Нас удивила, что пришла вся в старом,
Но глаз не отвести, лишь ей дано!


Рецензии