Простые истины...

Простые истины хороши тем, что там негде разгуляться словоблудию…

«Добро по заказу – не добро.» - И.Тургенев.
«Умом Россию не понять…» - Ф. Тютчев.
«Дайте миру шанс.» - группа Битлз.
«Молодо – зелено…» - образные слова и иносказания.
и т.д.

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии