Бьют безоружных

Бьют безоружных, и обычно сзади!
Герои Парася и прочей швали,
Которая сидит в Верховной Раде,
Бандеры только так и "воевали",
Когда жгли села, храмы разоряли.
Когда по детским садикам стреляли.
Они от дикой тупости и лени
Скакали на Майданах, как олени.
И лишь в котлах пощады умоляли,
Стирая камуфляжные колени.
Бьют по своим из пушек и тарифов,
И ложью наспех выдуманных мифов
Но век не долог у позорных сук
Таких, как Фарион и Парасюк.

.............................. Лель Карпенко


Рецензии