Философия жизни
Не знала много истины, научила...
Делать добро, благо дано свыше.
Даже крест милой подружке носила,
верила, что Бог все видит и слышит.
Философия жизни законы вселены
должны мы осознать и выполнит.
Бог дал нам прав с ново-рождение
сами свои духовные уроки научит.
Делать добро, мои друзья, милые
не уроки другие души взять на себе.
Помочь других чтоб уроки научили
правильный путь на земли и небес!
Не надо носить креста кто-нибудь,
не надо так другим людям помогать.
Светлые силы к света, нам зовут
в этом должны мы сами отвечать!
Думаем, уж, других так помогали,
а почему мы самые в тупик попали?
Добрые дела от сердцем отдали,
неправильно доброты понимали!
Свидетельство о публикации №117100211147