не находила себе место

Не находила себе место,
Устала жить в Родном краю.
Я за границу укатила,
Покинув, Родину свою.
Прошу, меня не осуждайте,
О милосердии молю
И слов жестоких не бросайте,
Я никого не предаю.
Я по - другому жить мечтала
И по - иному здесь живу,
Но никого я не забыла
И всех по - прежнему люблю.
Когда, порой, тоска находит
Тисками давит грудь мою,
Я наши песни напеваю
И для себя самой пою.


Рецензии