***

О, Господи! Дай мамам силы...
Надежду дай им, Веру и Любовь.
В минуты скорби пребывай ты с ними.
И помоги вернуть их к жизни вновь.

Пусть возродится в душах их Надежда.
И Вера, что их встреча ждёт с детьми.
В иных мирах... И к ним Любовь, как прежде
Сердца согреет, как в былые дни...


Рецензии