Приходит вечность...

Приходит вечность, оставляет боль,
любовь свечою теплится в груди,
и слёз текущих разъедает соль,
что в грёзах и надеждах впереди.

Приходит вечность, и витает страх,
тень одиночества  крадётся в дом,
слова молитвы нотой на устах,
души надрывный истекает стон.

Приходит вечность, памяти туман
ложиться в непроглядной пелене,
надежд ушедших праведный обман
холодным потом в струйке на стекле.

Приходит вечность, бытию конец,
и в неизвестности скрывают путь,
рай обещает непременно льстец,
опознана в грехах земная суть.


Рецензии