Ты не узнаешь...

Ты не узнаешь никогда...
О том, как за тобой скучаю...
Пройдет весна, пройдут года...
Но не открою эту тайну!

Ты не узнаешь, как я жду...
Тебя...назад, чтоб был ты ближе...
Ты не узнаешь, как люблю...
Тебя...всегда...Ты не услышишь...

Ты не узнаешь...никогда...
О том, что поселился в мыслях...
О том, что в сердце...навсегда...
О том, что жизни моей смысл...

Не расскажу тебе...увы...
О том, как по тебе скучаю...
О том, как я тебя люблю,
Я промолчу за чашкой чая...

Ты не узнаешь никогда!
Да. Это я сама решила.
Ты прочитаешь по губам
"Я все забыла...Разлюбила!"


Рецензии