Последний лист
Беззащитен, девственен, лучист.
Главное, пришел без опозданья,
Лишь вчера упал последний лист.
Лишь вчера сковало мысли стужей,
Пробежался холод по спине.
Но бывали времена похуже,
Без стесненья ставили к стене.
Ангелами падают снежинки,
К ним ладони молча протяну.
Мне бы рифму написать про льдинки,
Только лед уже не потяну.
Свидетельство о публикации №117100211075