Поднимаюсь по мокрым ступеням

Поднимаюсь  по  мокрым  ступеням.
Тишина  облегает  упрямую  стать.
Дождь  стекает  по  слабым  коленям.
Покачнувшись,  сумею  ли  встать.

Тишина  разливается  молча.
Серой  рухляди  тянется  шаль.
От  одежды,  разорванной  в  клочья
Тень  спадает  на  грубый  асфальт.

Поднимаюсь  по  мокрым  ступеням.
Тишина  облегает  упрямую  стать.
Кто  подбросит  сухие  поленья
Чтобы  дальше  идти  продолжать …


16.09.17


Рецензии